FOTOCLUB

WER WIR SIND

Der Verein Fotoclub Weinfelden wurde am 19. November 1979 in Weinfelden gegründet und zählt heute 55 Mitglieder sowie 4 Neumitglieder (Stand Februar 2016).
Zweck des Vereins ist die Förderung von Fotointeressierten in technischer und künstlerischer Hinsicht mittels Gedankenaustausch und weiterbildenden Kursen. Aber auch der gesellschaftliche Aspekt darf dabei nicht zu kurz kommen. Aktiv- und Passivmitglieder, ob jung oder alt, sind gleichermassen willkommen!

UNSER VORSTAND

Roger Frei

WAS WIR BIETEN

Der Fotoclub Weinfelden wurde am 19. November 1979 in Weinfelden gegründet und zählt heute 55 Mitglieder sowie 4 Neumitglieder (Stand 2019).
Zweck des Vereins ist die Förderung von Fotointeressierten in technischer und künstlerischer Hinsicht mittels Gedankenaustausches und weiterbildenden Kursen. Der gesellschaftliche Aspekt darf dabei nicht zu kurz kommen.

Der Fotoclub hat sich in seinen 40 Jahren stetig weiterentwickelt und sich im Interesse seiner Mitglieder weiterentwickelt. Neben den verschiedenen Angeboten für Mitglieder hat der Fotoclub Weinfelden immer wieder externe Aktivitäten umgesetzt.